Колбаса домашняя
Фарш мясной (свиной) — 3 кг
Чеснок (головка) — 4 шт
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — 3 ст. л.
Соль — 85 г
На 1 кг фарша примерно 28 гр соли (это очень важно), я постоянно делаю из 3 -х кг мяса, нам хватает до следующего раза…
Итак: 3 кг мяса перекрутить на колбасную сетку, добавить 84 -85 гр соли, через мясорубку (мелкую сетку) перекрутить 4 головки чищенного чеснока, поперчить чeрным перцем (я сыплю на глаз) красным сладким и красным острым… всe тщательно перемешать и оставить минимум на 5 часов, периодически перемешивая, чтобы соль, чеснок и перцы растворились по всему мясу.
Как пройдeт 5 часов, я из этого фарша жарю одну маленькую котлетку, для того,
С днем рождения, племянник,
Именинник дорогой!
Я желаю, чтоб посланник
Божий был всегда с тобой.
Защищал тебя от горя,
Уводил от разных бед
И еще удачи море
Он прислал тебе в ответ.
Утра доброго навеки,
Счастья чистого в судьбе.
Пусть всегда богатства реки
Все стекаются к тебе.