Готовлю эту вkусняшkу почти kаждые выходные! Муж и дети в полном восторге
Записывайте рецепт:
мука - 400 г
кефир - 250 мл
яйца - 1 шт.
сахар - 50 г
масло сливочное - 50 г
сода - 1 ч. л.
масло подсолнечное - примерно 500 мл
сахарная пудра - 30 г (для посыпки сверху)
_________________
В миску разбиваем 1 яйцо, к нему насыпаем щепотку соли и 50 г сахара и взбиваем. Наливаем 250 мл. кефира, перемешиваем. Насыпаем 1 ч. л. соды и перемешиваем. Добавляем 50 г растопленного сливочного масла.
В эту смесь просеиваем 400 г муки в несколько подходов.
Вымешиваем тесто.
Тесто должно получится мягким, однородным и немного липнущим к рукам. В это тесто муки лучше не доложить, чем насыпать больше.
Нак
👍Дзюдоисты из Кобрина стали серебряными и бронзовыми призерами республиканского турнира «Кубок Сенкевича»<br><br>20-21 мая в Минске прошел республиканский турнир «Кубок В.Н. Сенкевича» среди молодежи до 23 лет. В соревнованиях приняли у...