Сегодня будем печь невероятно пышные, нежные булочки, по совершенно необычному тесту! Уверена, что так вы ещё не готовили тесто и тоже будете удивлены! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску наливаем 400 мл тёплого молока, добавляем 4 ст․л․ сахара, 8 г сухих дрожжей․ Перемешиваем венчиком и всыпаем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего количества, указанного в рецепте․ Нам нужно получить консистенцию жидкой сметаны․ Если останутся небольшие мучные комочки – ничего страшного․ Накрываем тонким полотенцем и оставляем опару в тёплом месте, без сквозняков на 15-20 минут․ Она должна подняться, как минимум в 2 раза․ Активно перемешиваем опару, осаживаем и добавляем 2 яйца, 80 мл растите
Такой рулет я обязательно приготовлю на Новогодний стол: выглядит по-настоящему празднично и получается вкусный-вкусный! Рецепт весьма удачный и, во всех смыслах, беспроигрышный! Мясо и на вид, и на вкус, получается просто потрясающее! Это одно из блюд, которое точно будет на моём столе в период Новогодних праздников․ Настоятельно рекомендую присмотреться к этому рецепту и, при случае, попробовать! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй․ готовьте и пробуйте с удовольствием! Способ приготовления:
1․ Мясо раскрываем в пласт и слегка отбиваем․ Лучше взять свиную шею, но подойдёт и более бюджетный карбонад․ 2․ Для маринада смешиваем соль, чёрный перец,
Процесс приготовления пирога с орехами и изюмом не сложный, а на вкус получается настолько восхитительным, что, попробовав этот рецепт один раз, вы время от времени вы будете повторять его․ Пирог с сухофруктами и орешками зарядят энергией на целый день, т․к․ в нем есть те витамины, которые необходимы организму для бодрствования․ Форма пирога получается необычной, похожа на уютное "гнездышко" из порционных булочек․ Давайте приступим к приготовлению․ Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи․ Способ приготовления: Добавляем в чашку теплого молока․ Добавляем к молоку сахар, сухие дрожжи․ Разбавляем яйцо и добавляем соль․ Добавляем растительное масло․ Чере