Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Valentina Konevega (Головей)
Брест
31 мая (60 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15:34
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Valentina Konevega (Головей)
15 апр
Прогулка с внуками, по берегу Тихого Океана.15.04.2024
Показать еще
00:29
1713164955300660
812 просмотров
24 класса
Комментировать
0
Класс
Valentina Konevega (Головей)
23 янв
Поделилась видео
Юлия Цепляева (Попова)
02:32
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
1 507 156 просмотров
88 комментариев
5.6K раз поделились
43K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Valentina Konevega (Головей)
15 янв 2022
23:20
ЛИШИЛСЯ РУК В 16 ЛЕТ, ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА БРОСИЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
242 просмотра
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Valentina Konevega (Головей)
11 апр 2021
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Налистники - блины с творогом томлёные в печи! Ингредиенты на 10 шт. Тесто: Молоко – 200 мл. Вода - 200 мл. Яйцо – 2 шт., Сахар – 1 ст.л. Соль – ¼ ч.л. Мука – 125 гр Начинка: Творог 9% - 500 гр Яйцо – 2 шт Сахар ~ 3 ст.л +1 на обсыпку Ванильный сахар – 5 гр Соль – по вкусу Сливочное масло – для запекания Для начала выпекаем мои фирменные «Румяные блинчики» Взбиваем до однородной массы яйца, молоко, соль, сахар. Добавляем муку, взбиваем до шёлкового теста. Даём тесту постоять минут 5-10 и выпекаем блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Для начинки – творог перетираем через сито, добавляем сахар, соль и яйца. На край каждого блина выкладываем по 1,5 ст.л. начинки, сворачи
Показать еще
8 комментариев
72 раза поделились
508 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
128
Татьяна Яскич (Купчик)
Брест
Нина Вегера
Николай Кац
Брест
Мария Саливончик
Ольга Панасюк (Дацкевич)
Все друзья
54 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
3
Шедевры мировой кулинарии
133142 подписчика
Интерьер и Дизайн
879220 подписчиков
Ну и дела!
666666 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться