Картофель с начинкой в хрустящей панировке Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Картофель — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Ветчина — 150 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Перец чили (молотый, по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Мукa пшеничная — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Лук зелeный (по вкусу) Способ приготовления: Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук сме
Отбивные из курицы с помидором и сыром в духовке Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отб
Более подробный рецепт закуски к шашлыку: Приготовление: Лук нарезаем кольцами, помидоры нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем, зелень измельчаем. Выкладываем слоями в банку, начиная с лука, затем помидоры, чеснок и зелень. Повторяем слои, пока банка не будет заполнена. В отдельной миске смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, базилик, острый перец и соль. Перемешиваем до получения однородной смеси. Заливаем заправку в банку с закуской. Плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час. Перед подачей несколько раз переворачиваем, чтобы закуска хорошо пропиталась заправкой. Готовая закуска к шашлыку готова к подаче!