Удмуртские перепечи. Готовятся ОЧЕНЬ просто, а начинку можно взять любую! ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для теста 450 гр. муки 250 мл. молока 1/2 ч.л. соли 50 гр. сливочного масла (можно раст.) ⠀ Для начинки 500 гр. шампиньонов 1 лук соль и перец по вкусу 100 мл. сливок (можно нежирной сметаны) 100 гр. сыра ⠀ Приготовление: Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем и делаем углубление. Вливаем молоко и масло, замешиваем тесто, убираем в пакетик, даём отдохнуть, пока приготовим начинку. На растительном масле обжариваем грибы, как только сойдёт вся влага, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и вливаем сливки. Тушим одну минуту до загуст