Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Ингредиенты:
Показать полностью…
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеят
В этом видео вы узнаете о 2х эффективных упражнений из восточной медицины, которые позволят сохранить ваш позвоночник здоровым и подвижным на долгие годы вашей жизни
Узнайте, как научиться осознанно выбирать и прививать себе правильные привычки и отказаться от плохих для того, чтобы изменить к лучшему течение всей своей жизни.