Маринованные помидоры дольками (кольцами) с маслом и с луком на зиму. Рецепт-сказка
Редкий рецепт нежных сладко-пряных, маслянистых с ловкой кислинкой помидорок. Рецепт не молодой - времен СССР: мариновали как салат - с луком, иногда с петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринад (1-1.2 л - для 2-х банок 1 л):
- Соль 2 ст.л. с горкой (до 50 г) (обычная каменная, не мелкая, йодированная, которая в консервации не очень хороша);
-Сахар 5 ст.л. с горкой;
-Уксус 9% 3-4 ст.л.;
-Масло растительное 2 ст.л.;
-Перец горошком 3-4 шт. на 1 банку,
-кориандр (не молотый) - 1 ч.л. на 1 л без горки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Томаты моем, отделяем от плодоножек, просушиваем - чтобы проще было нарезать. Режем
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru