Предыдущая публикация
Ингредиенты для рецепта:
- Капуста – 1 кг
- Лук – 300 г
- Морковь – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Перец – 300 г
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Растительное масло – 50 мл
- Вода – 100 мл
- Уксус – 50 мл
- Зелень – 1 пучок
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Как приготовить:
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки.
Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев