Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Екатерина Веремеенко(Якименко)Услуги профессионального косметолога. Уходовые и инъекционные процедуры лица, шеи, области декольте, тела. Аппаратные методики лечения.
Вкусные рыбные идея для твоего ужина. Готовим вместе с ХВ.
Забираем себе!
1.Рыбные котлетки с овощами
на 100грамм - 108.09 ккалБ/Ж/У - 11.01/3.36/8.36
Ингредиенты:
Рыбное филе (хек, треска) 500 г
Фасоль стручковая 100 г
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соевый соус 4 ст. л.
Мука цельнозерновая (либо молотая овсянка) 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем мелко нарезать.
В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.
Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку, перемешать.
Сформировать котлетки, выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до t 180 °С духовке 30 мин