татьяна носкевич (юрчук)
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины! Ингредиенты: Яйцо — 2 штуки; сахар — 2 столовые ложки; соль — щепотка; кефир — 0,5 литра; молоко — 0,5 литра; мука — 15 столовых ложек; сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. И набирая полный ч
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Самая вкусная капустка
Делали вчера на ночь. Утром целую тарелку умяли на ура))))) В 200 граммах всего 149 калорий, а вкусно то как)))) Ингредиенты:  2 кг - капусты  0,4 кг - моркови  4 дольки - чеснока  можно добавить яблоко, свёклу  Маринад:  150 мл - раст.масло  150 мл - 9 % уксуса  100 г - сахара  2 ст.л. - соли  3 шт. - лавр.листа  5-6 горошин - черного перца  0,5 л - воды  Приготовление:  1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.  2. В кастрюлю залить все компонен
Video added
15 Sept 2018
Show more