Воздушный, тающий во рту зефир-маршмеллоу по праву является одним из самых популярных лакомств к чаю на прилавках дорогих кондитерских. Мы же приготовим его всего из трех основных ингредиентов на домашней кухне всего за 15 минут пока закипает чайник. Ингредиенты: Желатин – 10 гр. Вода – 60 + 60 мл Сахар – 220 гр. Лимонный сок – 20 гр. (по желанию) Сахарная пудра – 1 ст.л. Кукурузный крахмал – 1 ст.л. 1. Желатин заливаем 60 мл воды, размешиваем и оставляем для набухания на указанное на упаковке время. 2. Форму для выпекания смазываем водой и застилаем пищевой пленкой, которую затем смазываем растительным маслом. 3. В сотейнике смешиваем сахар с 60 мл воды и лимонным соком или щепоткой лим