Быстрые Пирожки из Лаваша
Ингредиенты:
________________
картофель - 2 шт
творог - 250 гр
зеленый лук - пол пучка
кизнза
сыр Голландский -100 гр
_____________
В чашке мнем отваренный картофель, добавляем творог, мелко
нарезанный зелёный лук вместе с кинзой, и тёртый сыр, соль/перец по вкусу.
Перемешиваем.
Разрезаем лаваш на длинные и широкие полоски,
на уголок лаваша выкладываем начинку, и заворачиваем в треугольник, так как показано на видео
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецепт
Солянка на зиму
Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг огурцов,
- 1 кг моркови,
- 1 кг болгарского перца,
- 300 г сахара,
- 200 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки соли,
- перец черный,
- лавровый лист.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Томаты порезать кубиками.
4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.
7. Выложить овощи в эмалированную кастрю
Пирог на кефире с курицей. Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт!
Пышное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
Выпе