ПЛОВ Ингредиенты: Морковь — 600 г Лук репчатый — 100 г Рис — 600 г Хлопковое масло — 200 мл Баранина мякоть — 600 г Чеснок головки — 2 шт. Соль — 2 ч.л. Зира (кумин) Приготовление: 1. Морковь нужно нарезать соломками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. 3. На хорошо разогретый казан налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. 4. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цве