По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
96K участников
ЛЕЧО ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ
Свекольное лечо, заготовленное по этому рецепту, можно использовать как самостоятельную овощную закуску, гарнир к мясу или рыбе, а также заправить им домашний борщ.
Ингредиенты:
свёкла – 5 кг
помидоры – 2 кг
сладкий перец – 1 кг
лук репчатый – 1 кг (можно меньше)
чеснок – 200 г
перец острый (чили или другой сорт) – 1-3 стручка
сахар – 2 ст. ложки
соль – 3 ст. ложки
уксус 9% – 200 мл
масло растительное – 700 мл
Свёклу вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Как оригинальный красивый вариант, можно использовать для натирания терку для корейской моркови.
Лук репчатый очистите от шелухи, нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
Помидоры вымо