Запечённые свиные рёбрышки
Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подать с гарниром или отдельно, в качестве закуски. Также их можно взять с собой на пикник.
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 700 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Корень имбиря: 2-3 Ст. ложек,
Соевый соус: 1-2 Ст. ложек (по желанию),
Рыбный соус: 1 Чайная ложка,
Мед: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления свиных ребрышек - это в первую очередь маринад. Именно благодаря ему, они получаются сочными, ароматными и пикантными. Количество ингредиентов для маринада можно варьировать по вкусу.
2. Чеснок необходимо очист