Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ставьте "Класс!" и сохраняйте рецепт у себя на странице!
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут
Очень,очень вкусная
Полный список полезных телефонных номеров в Крыму, по которым можно получить квалифицированную помощь специалистов.$
Добавляй себе на стену, чтобы не потерять!
Министерство финансов Республики Крым
По общим вопросам – /0652/ 25-93-55
По вопросам банковской деятельности – /0652/ 27-22-70
Время работы: 9.00-18.00, с понедельника по пятницу.
Фонд защиты вкладчиков – 0800-50-77-44.
Министерство экономического развития и торговли Республики Крым
По вопросам ценовой политики на потребительском рынке – /0652/ 54-43-82
По вопросам защиты прав потребителей в Республике Крым – /0652/ 27-10-79
По вопросам торговли и бытовых услуг – /0652/ 54-43-33
По вопросам развития предпринимательства – /06
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингредиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь