Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты
яйца куриные 5 шт.
молоко коровье 150 мл
мука 1 ст. л.
укроп 2-3 стебля
грибы 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
шпинат 8 листиков
масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
соль морская по вкусу
перец черный по вкусу
Процесс приготовления
Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.
Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести и