Очень интересные новинки я заметила сегодня в «Светофоре», уже сразу в передних рядах бытового отдела и среди детских игрушек. Также вновь появились электронные весы до 7 кг и ещё много всег...
Интересные советы
ЖΕЛΕ -ВАРΕНЬΕ из ΚРАСНОЙ cмoрoдины за 20 минут! гoтoвьте cpaзу двoйную пopцию!
Вкусный и сытный пирог "Вертута" с картошкой
Потребуется:
Картофель : 8 Штук,
Лук репчатый : 2 Штуки,
Мука пшеничная : 400 Грамм,
Вода : 0,5 Стакана,
Масло растительное : 50 Грамм (+ немного для смазывания ),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу
Приготовление:
Для начала нам необходимо замесить тесто из муки, растительного масла, воды и щепотки соли. Оно не должно быть слишком крутым, потому что его тогда будет довольно сложно раскатывать. Даем готовому тесту постоять 20-25 минут, а затем разделяем его на два равные части, из каждой у нас получится по одной вертуте. Итак, берем одну часть теста и раскатываем ее как можно тоньше, затем выкладываем на салфетку и смазываем поверх