Не надо сердечки ставить просто пришлите фото люляшек и я сяду за руль туда где нажарят нам с женой столько чтобы икалось до следующего дня луком😂 а вот насчёт люлей могу сказать следуюшее:
1. Мясо обязано быть ледяное
2. Два раза смолотое отбиваем и нанизав волнами на широкий шампур сразу жарим, не тянем кот яйцо
3. Если всё таки вы заряженный люляшник до рубить мясо до белковых нитей ножом минут так 20, лук добавьте короткой соломкой он будет служить теми нитками что не дают упасть изделию в угли
4. Болгарский люля сделанный пополам мясо + протертый картофель это прекрасно и очень вкусно
5. На турецкий манер навалите в фарш много зелени и сладкого перца, пусть будет ароматного
6. Жира должно быть 30% тогда по подбородку будет течь
7. Никто не запрещал жарить и на решётке, но тогда её сначала раскалите над углями, иначе будете грызть прутья с фаршем
8. Да просто написал и не буду ничего я готовить, просто поеду питонить на берег сейчас, такое настроение кайфовое когда любимая рядышком и тоже поесть любит, за репостик обниму крепко. . .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 8