Предыдущая публикация
Любовь Гущина (Новак)
19 янв 2022
Добавить в друзья
ПОЛЕЗНОСТИ 📌 Лайфхаки, тесты, юмор
РОДИТЕЛЬСКИЕ СУББОТЫ В 2022 ГОДУ!
)
Показать еще
6 комментариев
299 раз поделились
1.2K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Любовь Гущина (Новак)
Лента
Друзья
59
Фото
259
Заметки
5 359
Группы
27
Игры
18
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Любови доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Любовь Гущина (Новак)
поделилась темой
19 янв 2022
ПОЛЕЗНОСТИ 📌 Лайфхаки, тесты, юмор
РОДИТЕЛЬСКИЕ СУББОТЫ В 2022 ГОДУ!
...
Показать еще
6 комментариев
299 раз поделились
1.2K классов
Фид
Любовь Гущина (Новак)
поделилась фотографией
5 дек 2021
Нина Святашова (Пасечник)
1 комментарий
1 раз поделились
31 класс
Фид
Любовь Гущина (Новак)
поделилась фотографией
20 сен 2021
Татьяна Ханина
2 комментария
1 раз поделились
9 классов
Фид
Любовь Гущина (Новак)
поделилась темой
25 авг 2021
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Болгарский перец на зиму
Ингредиенты: Перец болгарский – 3 кг ( чищенный) Вода – 1 л Масло растительное – 180мл Уксус 9% - 130мл Соль - 2 ст.л Сахар - 250-300гр(по вкусу) Лавровый лист - 3 шт Гвоздика- 4 шт Перец чёрный горошком - 20 шт
Показать еще
Показать еще
3 комментария
44 раза поделились
258 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев