Интересующимся историей Днепра. В кратком обзорном видео очерке представлено виртуальное путешествие по Днепру от Дубровно до Копыси с рассказом о некоторых достопримечательностях расположенных на берегах этой реки.
Ингредиенты:
мука — 600-650 г;
яйца — 3 шт.;
дрожжи живые — 25-30 г;
щепотка соли;
сахар — 200 г;
цедра одного лимона ( или ванилин);
молоко — 240 мл;
масло сливочное — 100-120 г;
растительное масло — 1-2 ст. л.;
куркума — 1 ст.л.;
изюм — 150 г.
Приготовление:
Возьмите миску и влейте теплое молоко, добавьте дрожжи и хорошо размешайте, чтобы они растворились. Добавьте 3 яйца и сахар, растопленное сливочное масло, цедру одного лимона и куркуму для цвета. Именно она придаст выпечке золотой цвет и паска получится золотая.
Не забудьте добавить щепотку соли для гармонизации вкуса и хорошо вымесите венчиком массу.
Просейте муку и добавьте 100-120 г от общей массы, перемешайте тесто л