Это необычное и вкусное варенье из тыквы и апельсина. Кусочки тыквы и апельсина карамелизуются и становятся очень ароматными. Приготовить это варенье несложно даже для новичков на кухне. Вам понадобятся 1 кг тыквы, 1-2 шт апельсина и 800 г сахара Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими квадратами, посыпать сахаром и оставить, чтобы выделился сок. К тыкве добавить нарезанные ломтиками апельсины с кожурой (по желанию можно использовать лимон или добавить курагу). Варить на среднем огне 50 минут после закипания. Разложить по стерильным банкам и закрыть крышками. Готово!
В СИЗО-6 г. Сосновоборск на службу требуются младшие инспектора отдела охраны, инструкторы кинологи
Требования:
- образование не ниже 11 классов или 9 классов+ техникум/училище
- отсутствие судимостей
- опыт работы не требуется
Условия службы:
- посменный график работы
- ЗП от 45 тыс руб, ежеквартальные премии
- стаж службы 1 год за 1.5, льготная пенсия
- полное медицинское обслуживание
- оплата проезда к месту отдыха и обратно
- предоставляется ЖИЛЬЕ
- первоочередность в образовательные учреждения
Обращаться по телефону
+7 913 539-79-28
+7 913 596-52-33
+7 983 290-88-40
Вы хотите приготовить вкусную капусту, но не знаете, как "правильно" это сделать? Не беда!
Мы расскажем, как «правильно» тушить это сытное блюдо.
Ингредиенты для рецепта:
- капуста-1,5 кг,
- лук-250г,
- морковь-300г,
- томатная паста или томатный соус- 50 г,
- соль, перец, паприка- по вкусу,
- сахар-5 г,
- лавровый лист-3 листа,
- кипяток-100 мл,
- масло растительное-100 г.
Как приготовить:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределя
Дорогие мои ! А я вам дам рецепт варенья один для всех ягод. Я им уже пользуюсь больше 30 лет. Попробуйте, вам тоже очень понравится ! Вкус варенья из любых ягод- изумительный !
Берёте ёмкость для варки и мерный стакан или кружку для ягод и сахара. Ставите тазик на огонь и высыпаете в него первый стакан ягод. Для крыжовника или других твердых ягод можно добавить 1-2 ст. ложки воды. Ягоды легко перемешиваете, пока не закипят. Я на блюдце кладу ягодку для счёта. Закипело, теперь высыпаете другой стакан и перемешиваете, пока не закипит. Ягодку на блюдце. И так дальше. На блюдце столько ягодок, сколько стаканов ягод в тазике. Как закипели ягоды из последнего стакана, начинаете сыпать сахар с эт
Я занимаюсь грузоперевозками с 2005 года. Решил рассказать о преимуществах обращения ко мне при переезде. Опыт. За мои годы работы с 2005 года осуществил тысячи перевозок по разным маршрутам, в том числе и сам лично, так как 15 лет работал сам. Поэтому знаю все тонкости перевозки грузов. И за все это время я не менял сферу деятельности. Компания официально открыта с 2007 года, о чем вы можете удостовериться. Надежность. Я предоставляю официальный договор и несу ответственность за ваше имущество. Рассчитываю реальную цену сразу. Цена в дальнейшем не меняется, если не увеличивается оговоренный объем вещей. У меня множество довольных клиентов и отзывов, которые подтверждают мою высокую репут