Готовим СОЧНУЮ КУРОЧКУ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК По этому рецепту курочка получается нереально вкусная, ароматная и сочная Готовится легко и просто Идеальный вариант для праздников ИНГРЕДИЕНТЫ: * курица - 1,8-2 кг * вода ~ 2,5 литра * соль - 2,5 ст л * сахар - 1 ст л * паприка (лучше копченая) - 1 ст л * смесь перцев - 0,5 ст л * специи для курицы по желанию * чеснок - 1 небольшая головка * оливковое масло - 2 ст л ГОТОВИМ: * Курочку промыть, удалить кисть крыла и надхвостью часть. Сделать проколы зубочисткой, особое внимание - грудке * В кастрюлю влить воду, добавить специи, перемешать. Отправить туда нашу курочку. Убрать в холодильник на ночь * Затем вынуть из воды, смазать оливковым
Пирожки с яблоками Это тесто уже многим знакомо, его получается очень много, Друзья! Я сделала только 1/2 порции, и то хватало на 9 пирожков и 1 пиццу. ⠀ «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО» Для теста нам понадобится: -1 стакан молока(200 мл) -1 стакан воды -2 чайные ложки дрожжей(сухих) -1 яйцо крупное или 2 маленьких -1 чайная ложка соли -1 ст.л сахара -5 ст.л растительного масла -3 ст.л размягченного сливочного масла. -мука ~500 г В глубокой емкости смешиваем молоко, воду, яйцо, соль, сахар, дрожжи, масло раст, масло сливочное. Постепенно добавляя муку начинаем замешивать тесто. 2-3 стакана уйдёт точно, затем смотрите по консистенции. Готовое тесто будет эластичное и не будет прилипать к рукам(для этого над