Я прекрасно понимаю, что повышение цен, негативно сказывается, на многих аспектах, поэтому хочу и немного порадовать, вас мои дорогие.
А потому решила устроить небольшой конкурс. Всё что, от вас требуется это поделиться этим постом и поставить порядковый номер в комментариях. На выигрышную продукцию, действует САМОВЫВОЗ! А потому, желательными участниками акции, являются жители с.Родино и близлежайших деревень.
Разыгрываться будут 5! призовых мест.
1 место: Ягодный пирог,
2 место: Вареники с вишней,
3 место: Вареники с картофелем и печенью,
4 место: Блины с мясом и рисом,
5 место: Блины с творогом и изюмом.
Результаты розыгрыша, подведу 1 февраля в 15:00.
Желаю всем удачи!
Не забудьте поставить класс!
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму с морковью и чесноком. Приготовленные по этому рецепту огурцы по-корейски можно сразу подать на стол, или закрыть на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы - 3 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Чеснок - 2 головки
Сахар - 0,5 стакана
Уксус 9% - 250 мл.
Масло растительное без запаха - 250 мл.
Соль - 1,5 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 30 гр.
Как приготовить огурцы по-корейски на зиму:
Огурцы порезать тонкой соломкой. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок мелко порезать, или пропустить через пресс.
В стеклянной или эмалированной посуде смешать огурцы, морковь, чеснок, соль, сахар, растительное масло