Знаменитый торт из нашего детства Торт «СКАЗКА» Пушистый пропитанный бисквит и легкий масляный крем - это очень вкусно! А украсить вы всегда можете по своему желанию. Бисквит : 4 яйца -с-0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). Крем шарлот : 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль Все смешать , довести до кипения уварить до легкого загустения ! (Остудить ) 200гр сливочного масла взбить до Бела , постепенно ввести остывший крем , добавить 1ст л какао с горкой !!! Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить не него коньяка или Рома ! Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см !! Остатки бис
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК? ⠀ Ингредиенты: ?тостерный хлеб -4 шт ?яйца-4 шт ?молоко-3 ст ложки ?сыр ?помидор ?колбаса Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль, затем хлеб обмакиваем выкладываем на противень, кладем начинку, сверху опять хлеб обмоченый в яичную смесь. Посыпаем сыром и в духовку до румяности.
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Он