Готовлю всего пятнадцать минут и едим всю зиму: сладкий перец в масле на зиму (вкусно невероятно, а проще просто некуда)
Сегодня хочу поделиться с вами простым и очень надежным способом заготовки сладкого перца на зиму. Этим рецептом пользуюсь уже наверное лет десять, всегда получается вкусно и на готовку времени тратится буквально пятнадцать минут. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 250 мл растительного масла, душистый перец, перец горошком, семена укропа и чеснок нарезанный тонкими пластинами. Затем добавляем соль, сахар, две чайных ложки 70% уксуса, все хорошо перемешиваем и доводим маринад до кипения. Сладкий перец нарезаем четвертинками, кладем в кипящ