По ценам и еде) А что, вполне насущная тема, особенно в отпуске. Еда в Болгарии ВКУСНАЯ и НЕ ДОРОГАЯ. Вот, например, мой вчерашний обед в ресторане Океан на Бургаском Бродвее: разливное пиво 400 мл + 500 грамм мидий, замечу, великолепно приготовленных, обошёлся в 9 левов. Один лев это, примерно, 0,5 € - соответственно около 350 рублей. Завтрак из кружечки свежесваренного кофе с предсказанием:), по крепости что-то между американо и эспрессо, омлет 400 грамм с брынзой (брынза разной степени просоленности - от очень-очень-очень солёной до просто солёной, присутствует везде - в баницах и баничках (так называются изделия из теста, этакие мини-пироги), лепёшках, омлетах). Так вот, этот завтрак ст