Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔺 Пшеничная мука 1 стак.;
🔺 Яйцо куриное 4 шт.;
🔺 Сахар 1 стак.;
🔺 Яблоко 2 шт.
Приготовление:
1. Тщательно перемешать 4 яйца с сахаром после чего ввести муку, затем еще раз перемешать. Нарезать яблоко на кусочки и перемешать с получившимся тестом.
2. Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме. В форму выложить тщательно перемешанное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Выпекать до образования золотистой корочки. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев