Предыдущая публикация
Ингредиенты
Желатин - 15 г
Йогурт без сахара 2,5% - 450 г
Вишня (свежая или замороженная) - 150 г
Черника - 50 г
Вода - 180 мл
Подсластитель
Залей желатин водой (80 мл) и оставь для набухания.
Налей в сотейник остальную воду и поставь на огонь.
Добавь сахарозаменитель, помешай и спустя 2-3 минуты добавь набухший желатин.
Дождись, пока желатин полностью растворится. Но не доводи до кипения, иначе желатин утратит свои желирующие свойства.
Смешай в емкости йогурт и желатиновую массу и перемешай до однородности.
Смажь форму маслом, выложи ягоды и залей полученной йогурто-желатиновой массой.
Поставь в холодильник на 2,5-3 часа.
Приятного аппетита 😋❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев