Предлагаем простой рецепт бюджетного слоеного печенья Наполеон. Готовится печенье на водной основе с добавлением сливочного масла и муки. В само тесто сахар не добавляется, он используется в качестве присыпьте при раскатке слоев. Тесто раскатывается 4 раза, каждый слой присыпается сахаром, складывается, раскатывается заново. Таким образом печенье после выпечки приобретает слоеную структуру, получается пышным и мягким. Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г. Мука - 170 г. Вода - 50 мл. Уксус столовый - 1 ч.л. Соль - щепотка Сахар - 3/4 стакана Приготовление: В муку всыпьте щепотку соли, после просейте через сито. Мерзлое сливочное масло нарежьте на небольшие куски, поместите в муку. Масло вмест
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.