Соленое сало по-домашнему - солим сало в домашних условиях. Ингредиенты: Соль - 500 г Перец черный - 50 г Чеснок - 100 г Сало - 5 кг Пошаговый рецепт: Сало нарезаем на куски по усмотрению. Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стеклянные банки и храню. В банках оно не подсыхает, все время мягкое и вкусное.
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ "ОБАЛДЕННЫЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы - 1 кг Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 50 мл Горошины черного перца - 10-12 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Кориандр молотый - 0,5 ч.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: У огурцов срежьте хвостики. Сразу пробуйте огурцы на горечь. Нарежьте каждый огурчик четвертинками и четвертинки обрежьте пополам. Чеснок пропустите через чеснокодавилку, всыпьте соль и сахар, перец и кориандр. Влейте вместе с маслом уксус и хорошенько перемните содержимое миски руками, с легким нажимом. Нужно, чтобы огурцы выпустили весь свой сок. Это произойдет минимум через 3 часа, отложите миску с овощами в сторону (не в холодильник). Р
Хрустящие, ГОРЯЧИЕ бутерброды По вкусу напоминают пиццу, а готовятся проще простого. ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаса (у меня копченная) Сыр голландский Перец болгарский Помидор Зелень (подойдет любая) Соль/перец Майонез Белый батон