#многолетниецветы #хосты Чем подкормить хосту весной Посаженные в плодородную почву хосты первые несколько лет не нуждаются в подкормках. Растениям вполне хватает питательных веществ из грунта и компоста, которым их укрывают на зиму. Взрослым кустам для формирования обильной зеленой массы весной необходимы азотные подкормки. Хосты хорошо отзываются на органику. Дважды за сезон: в мае и конце июня подкормите их раствором настоя коровяка в соотношении 1:10. Из минеральных удобрений аммиачная селитра, сульфат калия и суперфосфат. Но лучше использовать готовый комплексный препарат для декоративно лиственных растений, в котором такие элементы, как азот, фосфор и калий содержатся в равных
Свинина в кефирном маринаде, запеченная в духовке. Мясо получается вкуснейшим, выше всяких похвал. Ингредиенты: Свинина-500 г Лук- 1 большая головка Чеснок-2 зубчика Кефир-200 мл Кетчуп- 2-3 ст. л. Соль, молотый перец, приправа для мяса по вкусу. Мясо помыть, обсушить и порезать на небольшие куски, как на шашлык. Сложить в емкость для смешивания. Залить кефиром. Лук порезать кольцами и слегка помять. Чеснок мелко порубить. Лук и чеснок отправить к мясу, добавить кетчуп, соль и специи и все тщательно перемешать. Затянуть емкость пищевой пленкой и отправить в холодильник для маринования. Мариновать мясо от 5 до 24 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо переложить в форму для запекани