уже месяц не курю. курить охота спасу нет. задышка как была так и осталась,давление как было так и не падает,ничего не откашливаеся,короче самоистязание.Единственный плюс- экономия денег. Начинаю задумываться а не зря ли лишаю себя,пусть илюзорного, но все-таки удовольствия
хочу внести свою лепту в размышления о пространственно временном континууме. С годами пространство вокруг человека сужается сначала до города ,до района ,а потом только до квартиры. А что творится со временем, вообще завал,летит как сумасшедшее. Только был понедельник - туда сюда уже снова понедельник.Только была осень- не успел оглянуться ,уже весна май... Наверно что-то в природе происходит.
а вообще что это за жизнь? Родителям-должен, детям-должен, друзьям-должен,знакомым-должен,соседям-должен. ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН ,надоело,,, когда уже мне кто-то буде должен?
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ
Ингредиенты
1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль,перец
Как приготовить
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
МЯСО НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ ПОЖАРЕНОГО НА МАНГАЛЕ
Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире.
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!