Приготовление: 1. Очистите тыкву от кожуры и внутреннего края. Нам нужно 500 гр уже подготовленной очищенной тыквы. 2. Порежьте тыкву кусочками, поместите в чашу блендера и превратите в пюре. Добавьте к тыкве молоко, яйцо и сахар. Перемешайте. 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпайте к тыкве небольшими порциями. Тщательно размешивайте тесто. Консистенция теста должна быть средняя. 4. Форму для выпекания застелите пергаментом, смажьте любым кондитерским жиром или растительным маслом. Распределите тесто. 5. Яблоки вы
Друзья , Третий раз за час выставляю пост с рецептом и такое ощущение, что вообще их не показывает
Так обидно жутко Большая просьба поддержать пост, поставить
Сырные блинчики
Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусноМне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать в
Делать коньяк из водки или из самогона — это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы. Рецепт домашнего коньяка Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится: — Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба. — Одна столовая ложка чёрного чая...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ