КОНКУРС! Посвящается Книге о вкусной и здоровой пище
Наиболее распространённая советская кулинарная книга. Куратором издания выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас #Микоян (позднее — министерство пищевой промышленности СССР). Впервые издана в 1939 году.В книге рассказано об основах рационального питания, изложены сведения о пищевых товарах, производимых в СССР, а затем в Российской Федерации, и приведены рецепты различных блюд. В частности, в ней можно найти некоторые рецепты дипломата и кулинара Вильяма Похлёбкина, участвовавшего в создании книги.Вплоть до прекращения существования #СССР дополнительные тиражи и новые издания книги выходили в печат
Купить книгу «Книга о вкусной и здоровой пище» автора и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые, печатные и аудиокниги. На...