Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разлож
Это то, в чём я нуждался всю жизнь!
12 новых способов приготовления обычных продуктов.
Вряд ли ты пробовал делать это с продуктами, которые почти всегда есть на кухне. Фантазия человека не имеет границ, и на примере еды это можно великолепно продемонстрировать! Только посмотри, как изобретательно простые продукты оформляются в нечто неожиданное. Качество, вид и вкус блюд улучшается в несколько раз! После просмотра этой подборки я планирую грандиозные события на своей кухне. И сделать разноцветное желе в корках из-под апельсинов — лишь первый шаг к свободе кулинарного творчества…
Необычное приготовление продуктов
Кофейный лед. Для жаркого денька — то что нужно! Тает, приятно охлаждая напи