ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
молоко сгущенное 1 банка
разрыхлитель 15 г
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
для крема:
сливки 400 г
сахарная пудра 1/2 стакана
для глазури:
масло сливочное 80 г
сахар 5 ст.л.
какао 3 ст.л.
молоко 2 ст.л.
Яйца
Молоко
Сгущенка
Сливки
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сахарной пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
2 Застелить форму пергаментом, равномерно распределить по нему пару столовых ложек теста, испечь в прогретой духовке очень тонкий корж при температуре порядка 230 градусов понадобится всего около 5 минут. Приготовить еще 4 такие же коржа.
3 Все коржи торта «Молочная девочка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее приготовления хорошо перемешать все ингредиенты, дать смеси закипеть, а потом остудить.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев