Ингредиенты:
200 мл холодной воды
1 яйцо
1ч л соли
1ч л уксуса (яблочный)
Мука 450/500гр
Для смазывания:
150 гр растопленного сливочного масла!
Для начинки:
500 гр говядины мелко нарезать, как на салат
200гр лука
200гр картошки
50гр сливочного либо растительного масла
Специи (соль , чёрный перец, Зира , паприка)
Приготовление:
Замесить тесто, дать ему отдохнуть 15 мин, растаскать очень тонко до прозрачности, вылить на него масло обильно смазать , дать постоять минут 10 и растягивая, как на видео завёрнуто в колбаску. Затем в улиточку. В холодильник на 30 мин. Достаём и режем на брусочки, убираем их в морозилку на 10 мин. Затем как показано на видео надо их приплюснуть. Раскатываем наши лепешки выкладываем мясо, как показано на видео собираем самсу. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев