Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду!
Средство, которое не имеет аналогов.
Древние китайские рецепты — настоящий кладезь ценных рекомендаций для твоего здоровья. Проверенные временем знания обладают волшебной силой и помогают в тех случаях, когда обычные средства никак не влияют на ситуацию. Китай славится своей любовью к рису. И не зря этот продукт в таком почете у китайцев. Правильно приготовленный рис — очень полезная еда для организма, которая способствует слаженной работе всех систем жизнедеятельности, обеспечивает тело необходимыми питательными веществами и даже продлевает жизнь!
Когда ты ешь рис, твой организм избавляется от токсинов — эта пища обладает удивительным сво
Кухонные секреты для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк