Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три
О г р о м н о е с п а с и б о в се м.кто меня поздравил с юбилеем.Ж е л а ю всем вам мира и добра.здоровья на долгие годы.хорошего настроения в наше нелегкое время.Еще раз с п а с и б о.
НЕжданно,негаданно в мою жизнь ворвался мой СЫНОК- 18 лет назад.Незаметно пролетели детский сад,был мальцом,стал школяром,а теперь студент..Ты возмужал,стройным,красивым Стал.Добрый,отзывчивый,умный рассудительный,справедливый,учтивый.Не бросай свое начатое дело-дальше занимайся фотографией,играй в хоккей.Диджей ты классный,волонтерством занимайся Отцу Дмитрию в церкви помогай в алтаре.Друзей тебе верных,покровителей отменных,встретить подругу верную.Родителей не забывать,знай дом в котором ты живешь всегда ждет тебя.С 18-ЛЕТИЕМ С Ы Н О К!.