Торт "Пломбир" без духовки
Сегодня предлагаю приготовить простой насыпной торт без выпечки. Торт получается со вкусом пломбира, так как у нас будет заварной крем на сметане. Торт пломбир без выпечки и печенья готовится слоями из песочной крошки и крема, получается очень нежным, воздушным и в меру влажным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей
Мука пшеничная— 250 г
Сахар — 70 г
Масло сливочное — 150 г
Для крема
Сахар — 150 г
Сметана (20%) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим песочную крошку-это будут наши коржи. Для этого соединяем муку, сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Замороженное сливочное масло хорошо обв