Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
Салат сытный
Ингредиенты:
куриная грудинка - 1 штука,
картофель -3-4 клубня,
огурцы соленые или маринованные 3-4 штуки,
грибы жаренные-200 грамм,
яйца- 5-6 штук,
лук - 2 головки ( одна сырая, другая пассеруется с грибами)
майонез,
соль перец.
Приготовление:
Грудинку , картофель и яйца отварить. все по отдельности. Грибы обжарить с луком.
Грудинка у меня отварная была в холодильнике. Я ее нарезала и решила еще обработать термически. Немного жира на сковородку и слегка поджарила. Такое мясо дало совсем другой оттенок вкуса в салате.
Нарезаем все кубиками, соединяем добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом. Думаю можно добавить зеленого лука, будет вкусно.
Майонез можно приг
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой
Надо взять:
150 г пекинской капусты;
100-150 г крабовых палочек;
1 крупный кальмар;
1 маленькая банка кукурузы;
2 вареных яйца;
зелень - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, немного помять.
Крабовые палочки мелко порезать. Сложить к капусте.
Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой.
Яйца сварить вкрутую, нарезать.
Сложить все к капусте. Туда же добавить кукурузу, измельченную зелень и