МАРИНУЕМ ГРИБЫ.
Белый гриб, опята, маслята,
подосиновики, подберёзовики.
Грибы чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Промываем в холодной воде. Готовим маринад.
1 ЛИТР ВОДЫ.
8 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК УКСУСА 9%.
2 СТ. ЛОЖКИ САХАРА.
1 СТ. ЛОЖКА СОЛИ.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ГОРОШЕК.
3 ГВОЗДИКИ.
В маринад кладём грибы в таком количестве, чтобы они были покрыты им.
Невероятно сладкий, крупный и очень красивый томат. Куст 90 см в теплице.
В открытом грунте дал хороший урожай,
а разница с тепличным урожаем небольшая.
Буду сажать в открытый грунт.
Такой вкусный, коричнево-бордовый на разрезе. Я им любовалась, прежде чем съесть. Такое со мной впервые!