• творожок детский – 100 г. • яйцо – 1 шт. • соль, сахар – по вкусу • сода – щепотка • сметана – 2 ст. л. • мука – 150 г.
Приготовление: 1. Яйца тщательно взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем все остальные ингредиенты. Смесь тщательно перемешиваем, следим чтобы масса для жарки получилась густая. 2. Жарим на сухой сковороде по 1-2 мин с каждой стороны.
Приготовление: 1. Смешать клюкву с сахарной пудрой и белком, далее взбить все блендером до образования пены. 2. Удалить сердцевину с яблок. 3. Внутрь яблока положить по столовой ложке кедровых орехов. 4. Выпекать яблоко при температуре 180-200 градусов, около 15-20 минут. 5. Как только яблоки пропекутся - полить каждое клюквенным муссом. Приятного аппетита!
Комментарии 14