"Ферма Гримм" ждет вас https://ok.ru/game/grimm
По неизвестной причине наша прошлая публикация о розыгрыше алмазов пропала. Приносим извинения за неудобства и объявляем новый розыгрыш. Только теперь мы выберем не трех счастливчиков, а сразу шесть счастливчиков, которые получат по 100 алмазов каждый. Что нужно сделать, чтобы стать участником розыгрыша?
1. Сделать репост этой записи и не удалять до оглашения результатов
2. Вступить в официальную группу
3. Достигнуть в игре седьмого уровня. Это не займет много времени и принесет вам только удовольствие
В понедельник мы выберем шесть счастливчиков. Каждый из них получит по 100 алмазов. Возможно, удача улыбнется именно вам, поэтому не упу
Булочки «Крем-де-Паризьен»
Ингредиенты:
Для теста:
- 375 г муки (предварительно просеять)
- 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
- 75 г сахара
- 1/3 ч. л. соли
- 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
- 40 г растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- 1 маленькое яйцо
- 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
Для крема:
- 350 мл молока
- 2 желтка
- 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
- 4 ст.л. сахара
- цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
- ванилин или ванильный сахар по вкусу
- 40 г сливочного масла
- 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
- 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Приготовить тес