БЕРЛИНЕРЫ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ САМЫХ ВКУСНЫХ ПОНЧИКОВ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ОПАРА : 1ч л сахара 60мл воды 10 гр дрожжей Перемешать и оставить ) ТЕСТО : 300мл тёплого молока 80гр слив масла 6ст л сахара 3ст л подсол масла 1 Яйцо 1ч л соли 1ч л водки (или коньяк) Все перемешиваем и отправляем к ним опару ! Муки 550-600гр (+\-) Замешиваем мягкое тесто , не забивайте мукой , если немного липнет лучше подсолнечными маслом смазать ) Оставляем подниматься на 1,5ч .. Далее раскатываем толщиной на 1см , вырезаем круги и накрываем их на минут 15 … Разогреваем большое количество масла , далее уменьшаем огонь и жарим их на медленном огне до золотистого цвета с каждой стороны ! Выклад