Кабачки "Как грибы"
Люблю этот рецепт за то, что он не требует много времени и очень прост в приготовлении
Ингредиенты :
Кабачки - 1 кг
Сахар -1 ст.л
Соль - 1 ст.л
Растит.масло - 3 ст.л
Уксус 9% - 2 ст.л
Укроп - большой пучок
Чеснок - 4 зубчика
Перец чёрный 1/4ч.л.
Кабачки нарезала кубиками. Укроп измельчила, чеснок пропустила через чеснокодавилку. Добавила сахар с солью, масло и уксус. Всё перемешала и оставила мариноваться на 1,5 часа. Иногда перемешивала.
Банки простерилизовала. Кабачки за это время дали сок. Разложила кабачки по банкам вместе с заливкой. Отправила стерилизовать наполненные банки, после чего закатала.
Спасибо за ваши |
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!