Шикарный рецепт! Сербский соус! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки!
Ингредиенты:
- красный мясистый перец - 3 кг.
- баклажаны - 1,5 кг.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 10 зубчиков
- перец чили - 2 шт.
- растительное масло без запаха - 250 мл.
- винный или яблочный уксус - 150 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу.
Как готовить:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).
3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропус