"Салат Морской"
Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
А можно я, пока читаешь ты
С улыбкой эти строчки,
Скажу, что в мире все цветы
В одной растут лишь точке?
И точка та — твоя душа.
Ты можешь мне не верить,
Она цветет там не спеша
В любой из дней недели.
Ты снова в сердце. Значит, май!
И в пламенном волнении
Любовь зовет: «Проснись, вставай,
Я просто в предвкушении!».
Ты нежностью своей пленишь,
Как только ты умеешь.
И если просто ты молчишь,
Теплом в глазах согреешь.
Любой ведь парень скажет так:
Ты даришь лучик света.
Но мне везет не просто так,
Ведь ты моя планета.
Такую точно не найду.
Похожую? Не надо!
Хоть иногда я, как в бреду,
Бушую, как торнадо.
Избытком чувств я рвусь к тебе,
А я не равнодушен.
Я пламя, я огонь во тьме!
Спасибо